Овладеть безупречными навыками вождения и теоретическими знаниями ПДД помогут опытные преподаватели Марьинской автомобильной школы.

Получение водительских прав предусматривает ряд обязательных процедур.

    В число требований входит:
  • - внутренний экзамен в автошколе;
  • - экзамен в ГИБДД;
  • - медицинская комиссия;

Особое внимание стоит уделить именно внутреннему испытанию. Ведь оно является своеобразной репетицией основного экзамена в ГИБДД. Опытные преподаватели автошколы Марьино прикладывают максимум усилий для обучения кандидатов всем навыкам вождения и поведения в непредвиденных ситуациях.

На лекциях обучающимся подробно и в доступной форме разъясняются все правила дорожного движения. Разбираются различные ситуации, в которые может попасть водитель на дороге и последовательность его действий. Также проводятся занятия на автотренажере, где инструктор наглядно объясняет правила езды и указывает на совершенные ошибки.

За время обучения в автошколе Марьино выпускники учреждения овладевают большой практической и теоретической базой знаний, которая позволяет им без проблем сдавать любые зачетные испытания. Экзамен в автошколе предусматривает более жесткие требования, чем при сдаче в ГИБДД. Делается это специально для повышения навыков будущих водителей и успешной сдачи экзаменов в контрольных органах.

Экзаменационные мероприятия автошколы включают в себя теоретическую часть и практическую, проходящую на автодроме и в городе.

Кандидату для получения зачета необходимо решить не менее 10 билетов, сдать семь практических упражнений и безупречно выполнить все действия в условиях городской среды. Каждый этап экзамена предусматривает определенное количество ошибок. В случае если кандидат не смог сдать экзамен с первого раза, назначается его повторная пересдача.