Из чего складывается сумма обучения?

На наших дорогах становится все больше автомобилей, а значит и водителей. Хочется, чтобы ряды автомобилистов пополняли действительно профессиональные водители. Многие автошколы не могут похвастаться качеством предоставляемых услуг, но только не автошкола в Марьино. Здесь работают самые опытные и высококвалифицированные преподаватели, способные выпускать настоящих мастеров вождения.

Несмотря на это, стоимость обучения в автошколе не превышает среднестатистического значения по области и рассчитывается из следующих факторов: Во-первых, учитывается, на какую именно водительскую категорию вы хотите получить. Это могут быть права на мотоцикл, легковой или грузовой автомобиль, машину с прицепом или автобус.

    Во-вторых, в общую сумму входит:
  • обучение теории и практический курс вождения;
  • израсходованные ГСМ;
  • страховка;
  • сдача экзаменов в автошколе и ГИБДД.

Дополнительно вам придется заплатить за фотографии, прохождение медицинской комиссии и госпошлину на получение удостоверения. Нередко в качестве бонуса для будущих автомобилистов автошкола в Марьино предоставляет ряд скидок на свои услуги. Узнать правила обучения и точную стоимость можно на официальном сайте автошколы «Автоконсульт».

Если вы решили получить водительское удостоверение, выбирайте правильных учителей и надежную автошколу. Вы должны научиться не только ездить за рулем, но и хорошо изучить теорию. Ведь при сдаче экзаменов в ГИБДД, рядом с вами не будет помощников, и рассчитывать вы сможете исключительно на свои силы и знания.